首页>>科技工作>>体制改革

省科技厅谭凤梧副巡视员率队赴省农科院经济林研究所调研宣讲政策

发布时间:2018-09-07  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  9月7日,谭凤梧副巡视员、政策处张在群处长赴省农科院经济林研究所开展科技政策宣讲和调研,经济林研究所所长介绍了研究所的发展情况及存在的林场资产和资金处置方面的困难,张在群处长介绍了近期省科技厅等13个部门出台的《关于推广科技成果转化政策落实试点有关政策措施和沈阳市全面创新改革试验科技创新典型经验的通知》,并就相关政策规定进行了详细解读,谭凤梧副巡视员强调,省属科研院所改革是国家和辽宁省推进科技供给侧改革,有效提升科研能力,充分发挥和调动科研机构和科研人员积极性创造性的重要举措。同时,省委、省政府为推进科研院所发展也营造了良好的政策环境,省经济林研究所一方面要坚决执行省委关于事业单位改革的决定,争取早到位,早发展,并以此为契机,发挥优势,争取各方面的支持,尽快发展壮大。另一方面,要认真学习领会近期出台的科技政策,尽快制定出台所里的相关实施办法,让广大科技人员最大程度地享受到科技创新政策的福祉。 

相关新闻