首页>>科技工作>>农业科技

省科技厅王大南厅长带队到龙城区调研扶贫工作

发布时间:2018-12-06  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  11月29日,王大南厅长到朝阳市龙城区就扶贫工作开展调研,朝阳市副市长、龙城区委书记邱廷彦等领导陪同调研。 

  龙城区联合镇北台子村香菇菌棒生产基地-辽宁联合菌业科技有限公司,大南厅长听取了科技厅扶贫工作队和辽宁省微生物科学研究院的工作汇报,详细了解了香菇菌棒生产基地改扩建工程进展情况。对驻村扶贫工作进展给予肯定,并就继续推进扶贫工作与邱廷彦等进行了深入交流。强调,为贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于扶贫工作的指示精神,切实发挥科技在脱贫攻坚工作中的支撑和引领作用科技厅党组在项目资金安排、扶贫人员选派等方面给予高度重视。科技厅作为龙城区省直扶贫牵头单位,将进一步做好表率,继续加大与龙城区委区政府的沟通与协调,积极引入好的扶贫项目,为地方开展脱贫攻坚工作提供引领和示范。 

  调研期间,大南厅长还走访了该村2户贫困户,为他们送去慰问金。 

相关新闻