首页>>科技工作>>科技计划

2017年度国家自然科学基金委-辽宁联合基金中期检查学术交流会在沈阳召开

发布时间:2018-07-02  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  

  2018629日,由国家自然科学基金委员会主办,辽宁省科学技术厅承办,东北大学协办的2017年度国家自然科学基金委-辽宁联合基金中期检查学术交流会在沈阳召开。会议特邀专家、各项目负责人及课题组成员近100人参加会议。会议由基金委工程与材料科学部综合处处长王之中主持,省科技厅计划处处长金莉、东北大学副校长唐立新出席会议。

  本次会议主要对2015年度批准项目进展进行交流和检查。专家组听取了涉及先进装备制造、新材料等领域的13项辽宁联合基金重点支持项目研究进展的汇报,就项目实施情况开展提问答疑,对项目进行总结点评并提出意见与建议。专家组一致认为获批项目进展顺利,取得了较好的进展和阶段性成果。

相关新闻