首页>>科技工作>>科技服务

辽宁科大物联科技有限公司荣获第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛优秀奖

发布时间:2018-10-29  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1020-24日,由科技部火炬中心等单位共同承办的第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛在杭州举行,我省推荐参赛的辽宁科大物联科技有限公司荣获互联网全国行业总决赛优秀奖。 

  辽宁科大物联科技有限公司创立于2013年,是一家专业从事物联网、车联网产品与解决方案研究、开发、销售和工程技术服务的高新技术企业,其核心团队全部来自于辽宁科技大学毕业生。参赛项目“人与车联智能网联汽车控制及预警系统”,是一款涉及传感、导航、通信、环保、节能、安全等方面的汽车安全智能互联网络系统,旨在建立以车辆为中心的物联网应用,实现车辆领域深度服务和管理、物联网向业务纵深发展的应用建设。目前,公司产品已正式签约一汽集团实现全国销售,并即将签约两个国内知名汽车厂商,市场前景十分广阔。 

相关新闻