首页>>科技工作>>科技服务

首届“2018中国营口创新创业大赛”圆满落幕

发布时间:2018-06-29  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

2018中国•营口创新创业大赛是第七届中国创新创业大赛(辽宁赛区)暨辽宁创新创业大赛的“地方赛事”,本次大赛由营口高新区、市科技局、团市委共同主办,历经近两个月的时间。531日,大赛总决赛在营口迎宾馆举办,共145个团队报名参赛,经过先期审核、网络初赛、路演答辩决赛等环节,最终51个项目脱颖而出并获得奖项。辽宁舜源环保科技有限公司、辽宁格林普建筑打印科技有限公司分获初创、成长企业组一等奖,16家公司分获二、三等奖。大赛期间,官方公众平台累计关注人数达到20余万人次,国内100余家媒体对大赛进行报道。同时,吸引了16户参赛企业落户辽宁自贸区营口片区,累计注册资金达6936万元。

大赛获奖项目将直接纳入优秀创业项目库,享受免费落户辽宁自贸区营口片区等多项政策。

相关新闻