首页>>科技工作>>科技企业

我省召开2018年度高新技术企业第一次专家评审会

发布时间:2018-06-27  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  626日,省科技厅会同省财政厅、省税务局共同组织召开了2018年度高新技术企业第一次专家评审会,此次上会企业109家,通过评审101家,评审通过率92.7% 

  今年以来,省科技厅按照 “重实效,强执行,抓落实”任务工作部署, 扎实开展高新技术企业政策宣传、培育和认定等工作,全力推动“新增高新技术企业500家”目标工作的完成。年初以来,省科技厅会同税务等有关部门组织专人深入各市、高新技术产业园区、科技型中小企业密集街道开展高新技术企业政策宣传,就当前企业申报高新技术企业认定政策,尤其是申报存在难点进行大力宣传、讲解。先后开展高新技术企业宣传会15场,培训1500余人次,较好地动员了企业积极性,有效解决了企业对政策认识的一些不足。截至目前,全省共受理685家企业申报,其中新申报349家,分别较2017年同期提高49.2%62.5%,申报受理同比大幅增长。 

相关新闻