首页>>科技工作>>党建工作

省科技厅党组理论学习中心组召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题学习会

发布时间:2018-12-05  来源:机关党委

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

省科技厅党组理论学习中心组召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题学习会 

 

 

  近期,省科技厅党组召开理论中心组扩大学习会议,围绕“解放思想推进高质量发展大讨论”进行专题研讨。厅党组书记、厅长王大南主持学习会并作中心发言,厅党组成员和机关各处室负责同志参加了学习。  

  会上,大家结合思想、工作实际和我厅开展的“思想大解放、创新大讨论、工作大调研”“党建+营商环境建设+科技创新”活动,围绕“开展大讨论活动的认识、结合实际工作查摆出的问题和推动工作发展的对策措施”进行深入的研讨交流。大家一致表示,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推进思想大解放、干部作风大转变、营商环境大改观,以新气象新担当新作为服务辽宁全面振兴。 

  会议强调,要进一步充分认识开展大讨论活动的重要意义,坚持问题导向统筹推进,确保大讨论取得扎实成效;要抢抓战略机遇,紧盯国家政策走向,特别是针对中央新一轮支持东北振兴的政策,主动作为、积极做好对接,争取更多的国家支持;要注重工作衔接,认真贯彻落实中央和省委各项部署要求,把握好各项重大任务的有序衔接,确保工作的连续性和稳定性;要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,充分发挥党的领导这一最大政治优势,为推动新时代辽宁全面振兴、全方位振兴提供坚强思想保证、强大精神动力和有力科技支撑。 

相关新闻