首页>>科技工作>>党建工作

“解放思想推动高质量发展大讨论”阶段性成果交流会

发布时间:2018-11-26  来源:机关党委

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

“解放思想推动高质量发展大讨论”阶段性成果交流会 

 

 

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,省科技厅11月26日下午,召开“解放思想推动高质量发展大讨论”阶段性成果交流会。 

  “解放思想推动高质量发展大讨论”活动是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的一项重要举措,厅机关各支部代表能够与我厅开展的“思想大解放、创新大讨论、工作大调研”和“党建+营商环境建设+科技创新”活动结合起来,围绕“开展大讨论活动的认识、结合实际工作查摆出的问题和推动工作发展的对策措施”进行深入的研讨交流。 

  厅党组成员、副厅长王成鑫在总结讲话中强调,要提高政治站位,坚持问题导向,做好成果转化,按照省委、省政府工作部署,围绕科技部门牵头承担的“1+8”实施意见重点任务,特别是《辽宁省关于以培育壮大新动能为重点激发创新驱动内生动力的实施意见》,逐一进行细化分解、明确工作目标、制定落实举措,以培育壮大新动能为重点,切实发挥创新驱动的支撑作用,真正把科技资源优势转化为经济优势,为辽宁实现全面振兴、全方位振兴提供有力科技支撑,确保习近平总书记重要指示批示精神落地落实。 

相关新闻