首页>>科技工作>>创新高地

省科技厅组织召开2018年度全省火炬统计工作会议

发布时间:2019-01-18  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  推动我省火炬统计工作有序开展114,省科技厅组织召开了2018年度全省火炬统计工作会议,主要任务是贯彻落实2018年度全国火炬统计工作培训班会议精神,全面总结2018年我省火炬统计工作开展情况,部署2019年火炬统计调查工作任务。省科技厅杜秉海副厅长,高新区处、科技统计中心有关同志;各市科技局、高新区主管火炬统计工作相关领导及具体统计人员参加了会议。 

  会上,省科技厅高新区处宋兴奎处长通报了2018年全省火炬统计工作情况,部署安排了下一步工作,宣读了2018年度高新区科技统计工作的先进集体和先进个人。省科技厅杜秉海副厅长在讲话中指出,要进一步提高对火炬统计工作在创新工作中极端重要性的认识,充分肯定了2018年我省火炬工作取得显著成效,分析了当前科技创新工作面临的形势和火炬统计工作存在的问题,从加强组织领导、提高业务素质、强化统计分析、提升统计质量四个方面对火炬统计工作提出要求。 

相关新闻