首页>>科技工作>>成果转化

省科技厅对众创空间进行走访调研

发布时间:2018-09-27  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为进一步了解我省众创空间发展状况,提高创新创业服务能力,9中下旬省科技厅成果转化与奖励处李智军处长带队对沈阳市众创空间和科技企业孵化器进行了调研走访。 

  集中走访了三好众创空间、启迪科技园、中新创客、星咖汇创新空间、锦联创业邦、博众青年创业工场等18家众创空间和孵化器,参观了众创空间场地设施、创业企业团队工作环境、创业产品,并分别与各众创空间运营负责人进行了座谈。在会上,了解了众创空间发展状况、存在问题,以及下一步的工作思路,征询了对省科技厅工作的意见及建议。同时,向众创空间宣传了省科技厅支持创新创业扶持政策 

  下一步,成果转化与奖励处将继续开展众创空间和科技企业孵化器走访调研活动,摸清底子,收集问题建议,宣传政策,为制定各项政策措施,提高创新创业服务能力提供有力依据。 

相关新闻