首页>>辽宁创新时讯

省科技厅副巡视员谭凤梧带队到连山关镇指导软枣子种植技术

发布时间:2018-10-18  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1017日,省科技厅副巡视员谭凤梧带领辽东学院专家到连山关镇软枣子种植基地开展技术指导。 

  谭凤梧一行实地查看了软枣子基地的种植现状,并与种植户进行了面对面交谈,了解他们在种植过程中遇到的疑难技术问题,针对问题一对一地给种植户进行了详细解答。专家们又对果树根系生长、修枝、浇水施肥、防治病虫害等技术进行现场演示操作,纠正种植户不规范做法,传授了更加方便实用的技术,尤其是在种植中的各类技术小窍门,让种植户获益匪浅。 

  此次开展软枣子种植技术指导,是一次实用技术与实践经验相融合的一个过程,给种植户带来了科学种植的新理念新技术,为连山关村软枣子种植提供了强有力的技术支持,极大地增强了种植户发展软枣子产业致富的信心。 

相关新闻