首页>>辽宁创新时讯

全省高新区工作会议在沈阳召开

发布时间:2018-09-11  来源:高新区处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  9月5日,辽宁省科技厅在沈阳组织召开全省高新区工作会议。省重要技术创新与研发基地建设工程中心(辽宁省产业技术研究院)、沈大两市科技局、各省级以上高新区管委会、沈大自创区各片区、北京长城企业战略研究所等单位参加会议。

  会议听取了各高新区专项整治工作进展情况汇报,沈大自创区和各高新区今年主要工作开展情况及下一步工作安排,了解了辽宁沈大自创区(高新区)研究院、省高新区和自创区促进服务中心建设情况,听取了新旧动能转化的主题报告。

  省科技厅党组书记、厅长王大南出席会议并讲话。他指出,全省上下对高新区和自创区建设工作抓得很紧,做了大量工作,特别是专项整治工作取得积极进展,为高新区和自创区发展奠定了坚实基础。他强调,高新区要按照省委、省政府要求,继续深入开展专项整治工作,全面完成整治任务,并在创新管理体制和运行机制、创新政策先试先行、发展高新技术产业集群、加快创新创业培育新动能、加快建设人才特区、强化评估评价等方面加大工作力度,提升综合竞争力。

相关新闻