首页>>辽宁创新时讯

副省长李金科调研沈阳材料科学国家研究中心建设进展情况

发布时间:2018-08-02  来源:高新一处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  近日,副省长李金科到中国科学院金属研究所调研沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“中心”)建设进展情况。

  调研期间,李金科参观了公共服务平台、大型锻铸件车间、材料表面纳米化实验室和生物材料实验室,并召开座谈会,听取中心建设进展情况汇报。

  李金科首先对中科院金属所长期以来为辽宁创新发展做出的贡献表示感谢,并对各单位扎实推进中心建设给予肯定。他希望省、市、区、所密切协作,高起点谋划中心建设发展,合力将其打造成为国际一流的综合性材料基础研究平台,服务好国家重大需求和经济社会发展,并为我省建设国家重要技术创新与研发基地和国家新型原材料基地提供科技支撑。

  省科技厅厅长王大南、沈阳市副市长于振明、中科院金属所所长左良、沈阳材料科学国家研究中心主任卢科、浑南区区长李军陪同调研。
  

  

相关新闻